martedì 31 marzo 2015

COSCE DI POLLO ALL'ENRICA


Ingredienti

2 cosce di pollo a persona
pangrattato
latte
erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, maggiorana)
1 uovo o un albume
sale e pepe
olio e burro

Preparazione

Ricetta alquanto light ma gustosa, vista in tv. Togliere la pelle alle cosce di pollo e farle ammorbidire in una ciotola con del latte salato e pepato per almeno un'ora. Nel frattempo tritare le erbe aromatiche e unirle al pangrattato e sbattere l'uovo, (se si hanno degli albumi avanzati vanno benissimo ugualmente) accendere il forno a 200°. 
Asciugare le coscette con della carta assorbente, passarle nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato aromatizzato. Disporle in una teglia unta d'olio e mettere un fiocchetto di burro su ogni coscetta. Infornare e cuocere per 40 minuti. Salare se necessario.
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento