INGREDIENTI (per 4 persone)
200 gr. zucchine
6 uova
150 gr. ricotta
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
prezzemolo
olio oliva
sale e pepe
6 uova
150 gr. ricotta
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
prezzemolo
olio oliva
sale e pepe
Cuocere in padella con un filo d'olio le zucchine tagliate a rondelle per una decina di minuti
Sbattere due uova e 4 tuorli con sale, pepe, prezzemolo tagliuzzato e 2 cucchiai di parmigiano; quindi aggiungere la ricotta e le zucchine fatte raffreddare e ben scolate. Infine incorporare i 4 albumi montati a neve mescolando delicatamente dall'alto in basso.
Ungere una teglia di 18/20 cm. e versarci il composto, spolverizzare con altro parmigiano e infornare a 180° per 25 min in posizione centrale, si gonfierà come un soufflè.
E' buonissima soffice e delicata... ecco la fetta:
Promettono molto bene ed hanno un ottimo aspetto. Specialmente la frittata. Da provare appena possibile.
RispondiEliminaGrazie!!!
Elimina