INGREDIENTI
per 2 persone
180 gr. riso
50 gr. burro
150 gr. mozzarella
50 gr. prosciutto cotto
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
sale
PREPARAZIONE
Cuocere il riso in acqua salata lasciandolo leggermente al dente. Nel frattempo nella pirofila che poi andrà in forno sbattere le due uova, salarle e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, il prosciutto cotto anch'esso tritato e il burro a pezzi, lasciandone una noce per la gratinatura in superficie.
Accendere il forno a 180°, scolare il riso e versarlo nella pirofila aggiungendo un cucchiaio di parmigiano e avendo cura di amalgamare tutti gli ingredienti. Spolverare la superficie con il rimanente parmigiano, pangrattato e fiocchi di burro. Cuocere per 20 - 25 minuti fino a doratura.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento