INGREDIENTI (per 2 persone)
150 gr. cous cous
1/2 cipolla
1/2 melanzana
1/2 peperone
1 carota grande
1 zucchina grande
1/2 scatola di pisellini primavera
200 cc di brodo vegetale
olio evo
1 noce di burro
salsa di soia
zucchero
2 cucchiai di aceto
sale
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla e tagliare a cubetti piccoli le verdure dopo averle lavate.
Preparare del brodo vegetale (con cipolla, sedano e carota) e portarlo a bollore. Nella wok far appassire la cipolla in un filo d'olio, poi aggiungere per prime le verdure a cottura più lunga cioè il peperone e la carota, dopo qualche minuto terminare la cottura con zucchine e melanzane; per ammorbidire un po' le verdure aggiungere un po' di brodo e regolare di sale (non troppo perchè la salsa di soia è abbastanza saporita). Quando è tutto cotto aggiungere i piselli in scatola.
In una scodella mettere il cous cous e coprirlo con lo stesso quantitativo di brodo bollente (nel mio caso 150 gr. di cous cous precotto e 150 cc di brodo), coprirlo con un coperchio e far riposare 5 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere al cous cous la noce di burro, sgranarlo con una forchetta e aggiungerlo alle verdure in padella. Preparare il condimento con 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto e 1 di zucchero, condire il tutto e impiattare.
Buon appetito!
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